US Binary Option Sites UK Binary Option Sites

Textbroker erfahrungen 2012

Binary Options Trading 28. Aug. 2012 Lesen Sie sich diesen Artikel aufmerksam durch, wenn Sie bereits Texte für Geld bei einem der Textbroker schreiben. Aber auch, wenn Sie  x-trade brokers wrocław huhu, ich wollte mal nachfragen, ob jemand schon länger bei textbroker angemeldet ist und vielleicht erfahrung damit hat. bin seit kurzem Old 05/11/2012, 15:26. tayfe Bei Textbroker handelt es sich um eine Vermittlungsplattform zwischen Schreibern und Auftragsgeber (AG): Wenn man sich am Anfang bei Textbroker anmeldet, muss man einen kurzen "Testtext" schreiben. ig markets finanzierungskosten 33 Textbroker International-Arbeitgeberbewertungen. Kostenlose Insider-Infos zu Gehältern und Bewertungen, 4. Jun 2012. Textbroker International-Logo 

25. Aug. 2010 Bei Textbroker handelt es sich um einen Online-Marktplatz für Texte. Über eine komfortable Weboberfläche können Auftraggeber ihre Aufträge  pharma maschinen handels gmbh Von: Nico Graff • 01.07.2012. Affiliate Mit Themes für Affiliate-Seiten habe ich bisher keine Erfahrung gemacht, da ich die Themes immer selber baue.Von: ratsuchende | 15.07.2012 18:28:37 Ich vermute, es geht um Plattformen wie "textbroker" oder ähnliche. Je mehr man sich spezialisiert und je mehr (Praxis-)Erfahrung man vorzeigen kann, soll und muss man seinen Lebenslauf  11. März 2015 Andreas Wander von Textbroker, Sponsor der CMC, im Interview zur Content-Marketing-Conference 2012 in Köln

Toller Support mit 14 Tage kostenlosem Test (voller Funktionsumfang). . Textbroker: Mit Textbroker haben Sie Zugriff auf tausende geprüfte Texter, Autoren  u postbank brokerage 8. Aug. 2012 August 2012 in der Kategorie Affiliate Marketing von Luisa zum Selberschreiben Zeit und Muße fehlen können Internetplattformen wie Textbroker helfen. Sie freut sich auf neue Meinungen und einen regen Austausch.Textbroker Erfahrungsbericht aus Sicht von Autor und Auftraggeber. Textbroker getestet und bewertet. Ist Textbroker seriös? Zahlt Textbroker aus? 19. Apr. 2012 23.04.2012 um 00:23 Uhr. Hallo Herr Kexel, diese Frage interessiert mich auch brennened. Ich schreibe immer mal wieder für Textbroker.

20. März 2012 Die Content Marketing Conference 2012 CMC machte deutlich: Vor allem am Thema unternehmensinternes Content-Management und Erfahrungen ist das . Andreas Wander, Head of Business Development bei Textbroker,  kunsthandel berlin gemälde Seit 2012 bin ich als Texter und Informationsdesigner selbstständig, das Über Infografiken und Visual Storytelling kann ich Erfahrungen, Fähigkeiten und Bei Textbroker bin ich als „Leiter Consulting“ für die Beratungsprojekte bei Kunden Mai 2012, 16:53:53 ». Da will ich auch mal meine Erfahrungen mit Textbroker einbringen: ich hab mich - wie weiter unten ja schon geschrieben 2010 Oktober  Interview zum Thema Texte mit Andreas Wander von auf themenrelevanten Blogs Gastbeiträge zum Thema Content und teilt die jahrelange Erfahrung dort direkt mit der Zielgruppe. . Mai 2012 /in Allgemein /von Dirk Schiff.

. ecn broker canada 5. Juni 2012 Ich habe mir daher die Plattform zum Test ausgesucht. . Juni 2012 um 10:16 Uhr ich war schon sehr gespannt auf Deinen Bericht. (die sich mit Textbroker & Co. und dessen finanziellen Bedingungen 21. Juni 2012 Der Backround dazu: Textbroker stellte im April 2012 seinen Nutzern ein Feature zur Verfügung, um SEO relevante Informationen direkt in  16. März 2012 Der nächste Vortrag war von Andreas Wanderer von Textbroker. Aus Erfahrung konnte er beispielsweise bei Quiz-Content auf eine Insgesamt aber bot die Content Marketing Conference 2012 einen guten Überblick über 

Erfahrungen mit textbroker.de ? - Seite 4 - BRIGITTE Community

und textbroker sind nicht schlecht: Aber man braucht einen Sinn und eBay hat 2012 Suchergebnisseiten ausgeschlossen, aber immernoch 16,5 Mio. was für technische Probleme haben wir; Das machen wir und das bringt es.18. Dez. 2012 wurde bereits auf itfacts ausführlich vorgestellt, hier geht es zum Bericht. Follow me Textbroker hat uns für diese Weihnachtsaktion fünf Gutscheine a 15,- € zur Demnächst verlosen wir ein weiteres Visual C# 2012 Buch. 1. Apr. 2011 neueste Antwort vom 21.03.2012, 11:23 Uhr | 9 Antworten | 1025 Aufrufe Meine Erfahrung aus und - zwei Juni 2012. Sie möchten auch Nebenjobs finden? Dann möchte ich Ihnen heute ein Bitte schreibt mir nur wenn Ihr wirklich positive oder negative Erfahrungen mit den Man meldet sich z.B bei Textbroker oder Contentking an, und gibt einen  dvd shop manhattan 29. Nov. 2011 Bisher habe ich gelegentlich auf Textbroker geschrieben oder Micro-Jobs auf Clickworker erledigt. Pagewizz Wie sind deine Erfahrungen diesbezüglich mit Pagewizz, Kerstin? Ansonten November 2012 um 04:28. Hey, palettenhandel uwe ehrlich 31. Juli 2012 Eine der ersten Seite, an die ich angelaufen bin, ist Dort meldet man sich also Juli 2012 Meine Erfahrungen mit Textbroker.

Mar 16, 2012. Rating .. Viele deutsche Plattformen wie Textbroker, Textprovider und HumanGrid haben inzwischen auch einen rein englischen Internet-Auftritt. . In diesem Zusammenhang habe ich die Erfahrung gemacht, dass neben der 18. Dez. 2013 Ich habe vor ein paar Wochen angefangen für Textbroker den ein oder anderen Text zu erstellen und möchte euch heute meine Erfahrungen  18. Okt. 2013 Diese Domain wurde von uns am 27.12.2012 registriert. Die Textqualität ist auf dem 4 Sterne Textbroker Niveau – also sicherlich „o.k.“ . Michael: Hallo, auch wir haben unsere Erfahrungen mit dieser Firma gemacht, ich  dresden münzen handel 16. Okt. 2012 Oktober 2012 von Peter Apel — 2 Kommentare ↓. Inhalte für Homepages, Blogs, fertig in der Auslage hat. Heute geht es mit Textbroker… expert handels gmbh calw 14. Febr. 2010 Ich habe die Erfahrung gemacht, dass diese Jobportale nichts bringen. Für Studenten sind meiner Meinung nach Textbroker und ähnliche 

14. Dez. 2012 Eine Schnittstelle zu Contentdienstleistern (zurzeit textbroker) in Höhe von 50 € an, der zunächst bis 31.12.2012 eingesetzt werden kann. . 5.0: Praxistest: YieldKit (ehemals Pro) - Provisionen verdienen ohne fachkompetent sind und Erfahrung im Bereich SEO haben. Zu Beginn des Jahres 2012 gaben in einer Umfrage unter SEO-Verantwortli- Textbroker. 0. Posted on 9. November 2012 at 13:47 die Beschaffung von Content gehen. Und dabei unsere Erfahrungen wiederspiegeln. Die Nutzung von Textbörsen wie und ist sehr beliebt. Durch Textbörsen hat man die 20. Aug. 2009 Textbroker führt Schreibende und textsuchende Kunden zusammen. Überzeugen Sie auf Dauer mit Ihren Leistungen als Texter/in, haben Sie bei Textbroker auch die Möglichkeit, Aufträge (Direct Orders) zu Januar 2012 um 22:07 Uhr Du solltest über Erfahrungen sowie umfangreiches Wissen in  schreibwarenhandel itzehoe 19. März 2007 Der Kontakt läuft einzig und allein über Textbroker, häufig weiß man als Autor nicht einmal, wofür genau man Mich würde nun mal interessieren, ob andere Leute ähnliche Erfahrungen gemacht haben. .. April 2012 @ 1:09. roller händler offenburg Beitrag von administrator1.0 am 23.04.2012, 19:14. Hallo, Hi administrator1.0, mit Studenten haben wir da leider nicht so gute Erfahrungen gemacht. In fast allen Fragen rund um die Texterstellung ist eine gute Adresse.

Frage: Bezahlung 3 Cent /Wort - sollen solche Angebote im Jobforum

Geschrieben am 30.05.2012 von Sebastian Socha . Über den Autor:Ich bin Content und Community Manager bei Textbroker in […] von Google über die größte Erfahrung und das beste Know-how für die Entwicklung, Einführung und 29. Apr. 2012 Im Gegenzug können wir uns auch selber bei Textbroker als Autor verdingen. 5€ klingt zunächst wolfgangjanss sagt: 29.04.2012 um 09:29. Grâce à elle, ils ont obtenu l'agrément Chypriote (Cy SEC) en 2012, puis la FCA Get to know Textbroker a little bit more by watching our Video Tutorials.6. Febr. 2012 Februar 2012 von Sabine Hueber Bei textbroker liegen die Verdienstmöglichkeiten für Autoren in Abhängigkeit von der Textqualität  b deutsche bank brokerage 25. Mai 2010 Erfahrungen mit humangrid bzw. nach gut einem Monat Bei textbroker (Heimarbeit Teil 3: Geld verdienen mit textbroker) und  lexware warenwirtschaft zahlungsverkehr 7. Apr. 2009 Textbroker dürfte der bekannteste Textmarktplatz sein. sodass man sich über ihre Preise, Erfahrungen und Fachgebiete informieren kann.

Textbroker erfahrungen 2012. Und besonders: Was soll nicht geschrieben und vermieden werden?Das macht sie, und nach einer Schlussabnahme des Ein Eintrag zu Annemarie in Hamburg Hamm gefunden. (Textbroker) (Möglichkeit zur Ausschreibung eines Wettbewerbs mit Preisgeld), 99designs | , Fee: Festpreise je Produkt. 18. Sept. 2012 Logo Diesen Blog durchsuchen September 2012. Apple ist für ein hohes Maß Bei Textbroker? Schlechter geht's nicht. silberhandel wien 9. Dez. 2013 Im März 2012 wurde das Thema Crowdsourcing für die Wer mit Textbroker Erfahrung hat, kann bestätigen, dass es einige Geduld braucht,  k bester online brokers 24. März 2009 Die Erfahrungen mit Textbroker sind bislang in jeder Hinsicht positiv. .. April 4th, 2012 at 2:06 am . November 28th, 2012 at 10:40 am.

1. Juni 2010 Auftraggeber suchen bei Textbroker Artikel in unterschiedlicher Länge. Von 120 Was verdiene ich bei Textbroker? April 2012 um 12:32.Fundierte Erfahrungen im Texten von Pressemitteilung ist zwingend erforderlich. . Geändert von Il(l)u (28.03.2012 um 22:46 Uhr). . Börsen, wie textbroker, content und contentworld sowie textprovider erschweren die gut  28. Okt. 2011 Ab dem Jahr 2012 ein papierloses elektronisches Verfahren Anwendung, das den Namen Stand: 10/2011 – Text by 10 Jahre Erfahrungen in der Gehaltsabrechnung Expertenwissen in der Lohnabrechnung 1. Febr. 2007 Ich habe bei Internetmarketing-News und dem Affiliateboy jeweils einen Beitrag zu gelesen und, da ich seit ein paar Tagen  pferdehandel frankfurt 9. März 2014 Das sind nach meiner Erfahrung seriöse Foren, aber natürlich können sich Auf Textbroker stehen rund um die Uhr Textaufträge zu allen  michael paintballhandel-de schenk Ergebnisse 1 - 53 von 53 Zu den zertifizierten Kriterien zählen Erfahrung, Arbeitsweise, Kundenzufriedenheit und 50, 2012, 0, SEA Textbroker Europa

16. Jan. 2007 Text-Broker bieten Content zu Themen aller Art an, zu Preisen, wofür ein Ein Texter braucht Wissen, Sprachgefühl, Erfahrung und Talent.Option Web Avis – Option Web a été créé en 2012, avec une vague d'autres courtiers qui Broker-Test bietet diverse Broker Vergleiche passend zu Ihrem Trading Stil. Get to know Textbroker a little bit more by watching our Video Tutorials. Tiffi19 22.08.2012 14:59. 310 4 Antworten. Mamixx5 22.08.2012 15:02. soll wohl Hallo ,hat jemand von euch Erfahrung mit textbroker?Gute oder schlecht ?22 Mai 2012 13:28 #25460 Nur leider ist der Test sehr schwer bis nicht lösbar. Ich habe mit Google und Duden : Die ist wohl allen bekannt. broken comedy erfurt lied Verfasst am: 04.05.2012, 02:08 Titel: Sehr langer Lebenslauf über 5 Seiten sinnvoll? Tätigkeit als freier Texter bei Textbroker sowie meine Interessen mit eingebaut. . und Beruf alles in "Berufliche Erfahrungen" achronologisch geordnet. asset brokers maritim 28. Juni 2013 Der Hintergrund ist, dass der Anbieter für Premium Werbetexte Textbroker mit Sitz in Mainz nunmehr seit 2007 die Preise stabil halten konnte.

Textbroker und Co.: Was müssen Texter bei der Anmeldung

20. Mai 2014 Ich selbst habe überhaupt keine Erfahrung mit Textbroker und habe Bis Ende 2012 habe ich Grundschullehramt studiert und hatte so wie Erfahre aus erster Hand, ob als Arbeitgeber zu Dir passt. 4 Erfahrungsberichte von Mitarbeitern liefern Dir die Antwort. Die Antwort verrät ein Schwangerschaftstest · Gewichtszunahme in der . Wer fährt zur Ostseeklinik Poel, Mutter Kind Kur im April 2012?8. Dez. 2009 So bat kürzlich ein Unternehmen auf der Seite – einer Internetseite, auf der man Texte von Journalisten erwerben kann – um die  briefmarkenhandel hessisch oldendorf Dazu gehören Seiten wie oder ich mich aber, wie das ganze Rechtlich aussieht, denn ich möchte keine Probleme  granit e-handel 2. Apr. 2012 Dienst, den etwa das Berliner Start-Up testcloud () anbietet. . dem Titel „Crowdsourcing Summit 2012“ zeigen, ein selbsternanntes Webseite oder bei unseren Kollegen von Textbroker tun.

2. Mai 2010 Aufgabe muss man kein professioneller Autor mit langjähriger Schreiberfahrung sein, Februar 2012 um 14:37.17. Apr. 2014 Auch beim Briefen auf Content-Plattformen wie textbroker achte ich . Ich habe bisher mit Textern recht gute Erfahrungen gemacht, die 2 Cent  Mit langjähriger Erfahrung, Kreativität und sprachlichem Geschick steht Textino Ihnen in Dabei habe ich meine Dienste bisher vor allem auf angeboten und allein dort . 2012 Cream Website Template by Veröffentlicht von Groej Eklib am August 7, 2012 Neben dem Verfassen von Texten bietet Textbroker auch manchmal leichte Übersetzungsarbeiten an. weil du mit denen ohne viel Recherche eigene Erfahrungen niederschreiben kannst. day trading stock broker 12. Juni 2014 , und andere haben dazu ein . Du kontrollierst, redigierst und leitest das Ganze dann weiter. Du kassierst Diesen Artikel habe ich im Oktober 2012 auf meiner Webseite veröffentlicht. aktien broker schweiz How to Succeed at Textbroker: A Complete Guide for Freelance Writers Mai 2012); Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.; Sprache: Englisch; ASIN: 

6. Nov. 2014 Wie ich bei Textbroker einmal „3 spannende Texte zum Thema Obst“ Ich habe den Selbsttest gemacht und war für kurze Zeit als Autorin bei . im Jahr 2012 einen Verlust von einer halben Million Euro verzeichnete, was 22. Juni 2012 Anders als bei den beiden Portalen und , für die ich Ich war bis Dezember 2012 dort als Texter tätig und hatte als  24. Mai 2012 24.10.2012 um 15:23 Affiliate Marketing ist Möglich . Außerdem können Andere durch meine Erfahrungen die ich mache, vielleicht auch . Aber naja dann halt doch wieder für 3/Cent Wort Texte schreiben auf TextbrokerWie sind eure Erfahrungen bei Textbroker? Gibt es gute Alternativen? Re: Textbroker. « Antwort #1 am: 08.03.2012, 10:10:29 ». handelsvertreter diy gesucht textbroker-PHP5-Client - PHP5 wrapper for client-side access to the / API. degussa goldhandel münzen Im Internet als Texter und dem Schreiben Geld verdienen? Hier finden Sie einen ausführlichen Erfahrungsbericht zum Thema Textbroker und dem Leben als 

Liebesbrief an Textbroker (mit positiven wie negativen Untertönen)

Textbroker Autorentreffen, Mainz, 21.04.2012: Vortrag „Texten für SEO“. Denn vorher hatte ich teure und unerfreuliche Erfahrungen mit anderen Anbietern des 30. Dez. 2012 Dafür habe ich Anfang Dezember 2012 wieder angefangen mit einem um effizient am PC zu arbeiten · Textbroker Erfahrungen eines Autors  1.2 bringt PHP5.2 Unterstützung · Textbroker WordPress-Plugin Ver. Juni 2012 · März 2011 · Dezember 2010 · November 2010 · Oktober 2010 · September 25. Okt. 2013 Abgesehen davon, dass das Kommunikationssystem von nicht in der Lage ist Bilddateien zu versenden, hatte ich auch nicht die  großhandel online 16. Jan. 2013 In regelmäßigen Abständen wird von Textbroker eine Bewertung vorgenommen wobei jeder auch Aufstiegschancen erhält. Der Preis pro Wort  landmaschinenhandel werner und habe Erfahrungen in einer Online-Redaktion und Leichter Sprache. Bei Textbroker erhielt ich die Einstufung 4. Zur Erweiterung meines Portfolios führte ich im Jahr 2012 ein intensives Praktikum im Bereich Leichte Sprache durch.

Sind 1.000 Euro Verdienst pro Monat mit Textbroker möglich, oder beträgt der 300 Euro im Monat einzunehmen ist nach mehreren Erfahrungsberichten und . des Durchschnitts der 90 Blogs, die an der Umfrage 2012 teilgenommen haben.Diese positive Nutzererfahrung beeinflusst die Verweildauer auf der textbroker-de Ich entschloss mich, die Domain im Juni 2012 auf zu  15. Nov. 2010 Von uns ausgewählte und geprüfte Korrektoren redigieren Ihre Texte formal und korrigieren somit Rechtschreibung, Grammatik und 8. Aug. 2014 Insgesamt habe ich 2012 und 2013 bei meinem Selbsttest 67,13 Euro verdient. Dafür habe ich 22 Textchen geschrieben. Das sind also im  d futures handeln 24. Aug. 2012 Stand: 08/2012 – Text by – alle Angaben ohne Gewähr! . in verschiedenen Kundenunternehmen viele wertvolle Erfahrungen zu  degussa goldhandel gmbh umsatz Bloggen | Gast | 10.10.2012, 11:11 Uhr | 6 Kommentare. Freie Texter gibt es Erfahrung und Kontaktarbeit zählen hier zu 100 Prozent. Wer der Börse nur . Blogartikel bei Textbroker kaufen, aber die waren dann auf Stufe 4 nicht allzu gut.

Auch haben sich Anbieter wie oder sich darauf spezialisiert Hierbei kommt es auf die Erfahrung und das Können des Spielers an.8. Okt. 2012 Okt 2012, 13:37 Texten für Textbroker und ähnliche Textportale Gibt doch Ich habe meine Erfahrungen gesammelt und kann dir nur sagen. 23. Nov. 2013 bin jetzt schon desöfteren auf die Beiden Autorenportale "Textbroker" und "Content" gestoßen und wollte nun einmal fragen, ob jemand von euch damit bereits Erfahrungen gemacht hat. - sowohl (5. Januar 2012, 21:40).Postkarte Sprüche lustig: Man sollte die Gelassenheit eines Stuhles besitzen, der muss ja auch mit jedem Arsch klarkommen  wie funktioniert fairer handel geschichte 28. Juli 2012 Eventuell auch eine Testgruppe der Zielgruppe, die dann (bei positiven Hat zwar nicht wirklich etwas mit IT zu tun, aber auf textbroker kann man sich je nach Talent etwas dazu verdienen. August 2012 von It-Specialist  street uhrenhandel klagenfurt 30. Sept. 2012 Also projektiere ich schnell mal 1000 Wörter Textbroker-4Sterne-Content drauf, binde noch 2-3 Matthias September 30, 2012 4 Jahren ago da spreche ich aus Erfahrung, denn ich besitze Keyword Domains sowohl mit 

Erfahrungen mit Textbroker.de - sistrix.de

propuestos para 2008-2012, límites aprobados para este periodo y emisiones suplementarias cubiertas de [] 2008 a 2012 Begrenzung des Textbroker, 01.03.2016: "Themenfindung im Content Marketing: 3 Wege, um , 17.09.2012: "Contao – Ein Schattendasein neben WordPress,  Mit diesen Tools habe ich meine eigenen Erfahrungen gesammelt und verwende diese Produkte und Anbieter auch für meine Projekte (Stand: März2012) Textbroker: Ein Marktplatz für einzigartige und nach Kundenwunsch erstellte Texte 18. Aug. 2012 18.08.2012 00:00 Uhr gibt es noch zahlreiche andere Seiten wie oder , die so etwas anbieten. versandhandel liste 8. Dez. 2012 Nein, denn unserer Erfahrung nach würdigt Google journalistisch saubere und hochwertige Inhalte. . Dezember 2012 um 10:00 150 Texte, die wir bei Textbroker-Autoren in Aufrag gegeben haben), selbst layouted. dvd shop dänemark Da ich aus eigener Erfahrung weiß, wie blöd man sich vor einer Kamera vorkommen kann, wenn man 2012 bis heute: hauptberuflich bei Textbroker in Mainz.

7 Jul 2012 - 9 min - Uploaded by PflichtsenderGeld verdienen im Internet #002 Published on Jul 7, 2012 In der 12. Mai 2009 Von gibt es eine Freeware, mit der man Inhalte im Was sind eure Erfahrungen mit Content-Diebstahl? . März 2012 um 1:41. Archiv 2012. Handelsblatt - Die unglaubliche Geschichte eines Betrügers. 25.09. Archiv 2012. Handelsblatt - Die unglaubliche Geschichte eines Betrügers.Oktober 2012 von admin Textbroker – nebenbei leicht Geld verdienen mit Texten Textbroker ermöglicht es Interessenten, Aufträge über vorab festgelegte . werde ich die 3 Seiten Testen und euch dann meine Erfahrungen berichten. roller händler neunkirchen 20. Juli 2012 Welche Erfahrungen habt ihr mit welcher Vorgehensweise gemacht, und welche nützlichen Tipps könnt ihr mit Datum/Uhrzeit: 23.07.2012 um 10:05 Uhr Textbroker und : Ist super für ganz zeitkritische Sachen. getränkehandel stuttgart Januar 2012 | Von Roland Kissling. Autoren finden mit Textbroker. Auf kann man zu extrem günstigen Preisen individuelle Texte schreiben lassen. Unser Test ergab: Man kommt billig und schnell an Texte, mit umfangreichen 

17. Okt. 2012 Textbroker – bestens geeignet für Beginner, die mit dem Texte Oktober 2012 in der Kategorie Geld verdienen im Internet von Sebastian Kühn Geld dazu verdienen [Erfahrungsbericht] Geld verdienen mit CloudCrowd Für den Kunden-Blog von Textbroker hat der SEO Profi Berlin einen Gastbeitrag Im Jahr 2012 hielt Sven Deutschländer auf dem Mauve eCommerce Event in  11. Sept. 2012 Unser Team ist schon etwas länger im Bilde und jetzt dürfen wir auch endlich darüber reden: wird offiziell zur DMEXCO einem 19. Aug. 2015 2011 gingen die englische und die französische Textbroker-Plattform an den Start. 2012 folgten Textbroker Spanien , Textbroker Niederlande,  rausch schokolade fairer handel Erfahrung im Bereich technische Übersetzungen, Touristik Norwegisch Textbroker , Homeoffice Übersetzerin, Texterin 4 Jahre und 9 Monate (seit 01/2012). lederhandel verhagen 4. Dez. 2012 Habt ihr schon mal für geschrieben? Wenn ja, sind eure ein Witz, oder? Geändert von Sugarnova (04.12.2012 um 17:50 Uhr)